Дом Божий

Синяя-Синяя Птица
У нас в Чите чудесный храм
Есть в середине города.
А купола его сверкают
И отливают золотом.
Еще у храма цвет небесный -
Нежно-голубой.
И люди все идут сюда:
К Господу домой!
Бывает, гляну я на храм
И просто замираю.
В мире он один такой, -
Я это точно знаю!

2008 г.