Ты пришёл из доброй сказки

Марина Щуцких Единственная
Ты пришёл из доброй сказки,
Мой волшебник, мой герой.
Подарил мне море ласки
В мир любви позвав с собой.

Там чудес расставил сети
И капканы нежных слов,
Чтоб Единственным на свете
Оказался твой улов.

У природы – пробуждение,
Встрепенувшись ото сна
Изумрудом наслаждения
В сердце к нам пришла весна.

Речь звучала лаконично,
Звонко падала капель
И повсюду мелодично
Раздавалась птичья трель.

Устоять пред этим сложно
От соблазна не уйти,
Не влюбиться невозможно
И свернуть нельзя с пути

Я хочу, чтоб эта сказка
Не кончалась никогда,
Так пускай судьбы подсказка
С нами будет навсегда!