Жаль очень!

Людмила Петрова
Душа была полна любовью,
Но время вышло, всё прошло!
И где ошиблись мы с тобою,
Что чувства снегом занесло?

Нам не узнать и не понять,
Смешалось всё - и ложь, и правда...
И как нам жить? Иль доживать?..
Оправдываться уж не надо!

Всё пролетело, пронеслось,
Глубокой тайною покрылось...
Так что случилось? Что стряслось?
Зачем любовь не получилась?

Никто не знает, не поймёт,
Вдруг взяли мы и охладели...
Прервался наших душ полёт...
Жаль очень... Мы не долетели!                ЛГ