Корявые дороги!

Сублимация Соккер
Судьбы  моей  корявые  дороги!
Мне  юность  отравили,  сбили  ноги!
В  суде  мне  приказали  отдохнуть!
И  на  пять  лет  укоротили  путь!
Мы  хазу  бомбанули  с  корешом!
На  время  позабыв  про  детский  дом!
И  думали,  что  жизнь  нам  удалась
Компания  весёлой  собралась!
Три  месяца  мы  жили  -  секс  и  драйв!
Девчонки  щебетали  нам  ай  лав!!
Но  высохла  валютная  река!
А  девочки  сказали  нам  -  ПОКА!
За  что  же  полчервонца  я  сидю!
И  как  попал  по  глупости  в  бедю!
Коттедж  в  котором  взяли  мы  не  мало!
Теперь  на  ленту  камера  снимала!
И  фокус  второй  раз  не  получился!
ОБЛОМ  ПЕТРОВИЧ  с  ентой  камерой  случился!
И  вот  уже  я  не  отличник  с  цифрой  ПЯТЬ!
Про  камеры  побольше  надо  знать!
Судьба  моя  - корявые  дороги!
И  в  камере  пять  лет  пробудут  ноги!