Запретное

Малина Павлюк
В новогоднюю ночь мне тебя не хватает...
Брысь! Гоню мысли прочь, так нельзя, понимаешь?
Мне так хочется быть- лед под сердцем растает,
Брось, ты знаешь давно...ты там тоже скучаешь?