***

Денис Беленков
"Стало грустно мне вдруг,
Словно я не живой.
Печальный сердца стук,
Мне шепчет:"Все долой!"

Долой презренья, нелюбовь,
Остекленение души.
Все скоро оживет и вновь,
Согреет светлый луч любви."
                7.11.2007г.
                0ч. 42мин.