Ты так умен, хорош собою

Наталья Нестеренко
* * * * *
             Ты так умен, хорош собою,
             Так обаятелен, красив!
             Свою судьбу с твоей судьбою
             Мне не связать, мой детектив.

             Ты в вечном поиске причины,
             Твой давний спутник – слово «риск»…
             Такие странные мужчины:
             То следопыт, то альпинист.