Измена себе

Кай Аманэ
И смята постель -
Бессмысленный путь...
Тебя не забыть,
Живя с КЕМ-НИБУДЬ..!
Не легче - больней
От каждого сна.
Тебя не заменит
Ни он, ни она...
И каждый мой стих -
Дорога в Ад.
Но никто вокруг
Не виноват!
Не поклянусь
Всё прекратить.
Этот кошмар
Помогает мне жить!!
Когда неделю
Ты не звонишь.
Но ведь живу
Этим я лишь!..
Касаясь рукой
Их губ и волос,
Я задаю
Один лишь вопрос:
"Всё равно ли
Вам, милые, знать,
Что без неё
Я не стану дышать?"
И они говорят
То, что должны:
"Мы будем с тобой,
Пока мы нужны."