В запое страстном, новогоднем

Валерий Даркаев
В запое страстном, новогоднем
Сегодня я десятый день,
Пропил уж всё, пляшу в исподнем,
Но пить шампанское не лень.
Тебе привет, ушастый кролик!
Тебя встречаю как во сне,
С безумьем праздничных застолий,
И тормозну, видать,к весне...