Все поменяется

Ирина Соль
Все поменяется-говоришь с утра мне
Все помнняется-кокосовый коктель,
Ты приносил,на утро,улыбаясь,
Все поменяется-сказал ты мне.
Но утро,почему-то не менялось.
Вот снова день и твой кокосовый коктель,
В миг превратился,в кокаиновое счастье.
А я , все вспоминаю,те слова
Все поменяется-ты резко кинул фразу.


                06.01.2011.