Год Новый...

Вера Вёрст
Год Новый и,
Желания
Другие,
Другие мысли,
Чувства и,
Дела...
Непостоянство
Имя
Женщины...
Да,
Мы такие,
Непостоянны,
Как
Любовь сама...
В тепло и
Ласку верим,
В Свет,
В Добро,
В Надежду...
Но вот,
Влюбилась
В Серые глаза,
Забыв на
Время,
Карие,родные...
Не просто
Карие,
С Зелёным
Отсветом...
Глаза,
До боли
Нежные,
Такие,
Что можно
Утонуть,
Сказав...
А будь,
Что будет,
Лишь бы
С ними...
И к чёрту,
В омут...
Ерунда!...
А наваждение,
Прошло...
Умчался
Сероглазый
Рыцарь,
Как... и
Не бывало,
Растаял,
Словно Сон
И спала
Пелена...
И то
Желанье,
То,
Что Ночью
Загадала.........
Возможно
Сбудется.........
Просила
Ведь,
САМА...