Ноты зимы

Инна Московец
Печальны песни, что поёт мой город
По партитуре, что писал лишь холод.
Застыли площади и улицы твои.
Ты позабыл, как пели соловьи.

В снегу сады и парки видят сны,
В которых от мороза замерзали.
Скорей бы ноты тёплые весны
В твоих садах и парках зазвучали!