Ах! Как же я люблю весну

Евдокия Кравченко
Ах! Как же я люблю весну.
Её весеннюю природу.
Её чудесную красу.
Жду я грачиного прилёту.

Хочу услышать звуки звона
Бегущих первых ручейков
Хочу упасть на трав зелёных
Ковёр пробившихся ростков.