Я придумала тебя

Ольга Дорогова
Я придумала тебя из солнца и света.
Я придумала тебя из буйных красок лета.

Я придумала тебя из любви и счастья.
Я придумала тебя из капельки ненастья.

Я придумала тебя из простых мелодий,
Да из песен озорных, что поют в народе.

Я придумала тебя из дыханья ночи,
Света молодой луны, приоткрывшей очи.

Я придумала тебя из дождя и снега,
Из звенящей тишины, да из вкуса хлеба.

Я придумала тебя…