Этого бы вы хотели

Токарский Валерий Михайлович
Ну а что бы вы хотели,
В не помятой спать постели,
И с годами молодели,
Этого бы вы хотели?

Дети свинкой не болели,
Что желали,то имели,
И зубами не скрипели,
Этого бы вы хотели?

Мужики не воевали,
Тёщи ласковыми были
И словами не сорили,
Этого бы вы хотели?

А соседка говорила,
Я собаку не травила,
Меня жаба не давила,
Этого бы вы хотели?

Своих прелестниц жён любили!
От них на лево не ходили,
В милых ревность не будили,
Этого бы вы хотели?

Честным взглядом возбуждали,
Себя не в чём не утруждали,
Чтобы рядом спать в постели
Этого бы вы хотели?