Ах, какое это чудо

Марина Щуцких Единственная
Ах, какое это чудо -
Оказаться в сказке вновь.
Окунуться в мир безумья,
Что дарует нам любовь.

Всё вокруг так изменилось
Стала жизнь совсем другой,
Радуга с небес спустилась
И повисла надо мной.

Озарила ярким блеском.
Переливами огней,
Чтоб в душе волшебным всплеском
Чувства вспыхнули сильней.

Значит ждала не напрасно,
Верила судьбе - придёшь
Обнимешь, поцелуешь страстно,
Единственной своею назовёшь.

Теперь я в таинствах мгновения
Хочу забыть про все запреты,
Чтоб сбросив все свои стеснения
Познать с тобой любви секреты.

Моя душа так беспокойна
Она смеётся, плачет,
 Падает и ввысь летит
В безумные поступки тянет за собою
Когда в ней искорка любви горит.

Радостью она переполняется
И хочется кричать на целый свет -
Надежды и мечты сбываются,
Когда есть ты - меня счастливей нет!

11.01.2010 г.