Родная природа

Синяя-Синяя Птица
Я люблю природу родную
И буду любить ее вечно.
Обожаю цветы я и травы,
Леса и поля бесконечные,
Зеленые рощи, дубравы,
Моря и озера тоже.
Меня и природу родную
Никто разлучить не сможет!

2008 г.