Эпитафия

Юрий Кнорр
          
                Виктору
И в лабиринтах собственной души,
Как правило, все мыслящие люди
Не могут часто выхода найти.
Но выход есть – его уже ты знаешь,
А нам еще искания в пути.
03.01.2011

         Die Grabinschrift
                fuer Viktor
In den Labyrinthen der eigenen Seele
Oft koennen die Leute den Ausgang nicht  waehlen.
Aber weisst du der Ausgang  schon,
Und wir gehen irgendwann  dorthin davon.
03.01.2011