Девочка прелестная...

Александр Молния
Девочка прелестная, радость ты моя,
Я признаюсь честно, что люблю тебя.
Про любовь пишу я лишь тебе одной,
И хочу встречаться только лишь с тобой.

Девочка прелестная отвечает мне:
«Утонул родной мой в водке и в вине.
И стихи ты пишешь мало про любовь.
Лишь тюрьма и зона, лишь война и кровь.

А твоя позиция мне давно ясна:
Все стихи ты пишешь, много пьешь вина;
Недостатков много – все не пересчесть…
У меня любимый уже парень есть.

Ты меня прости, и иди домой.
Помню я, что было прошлою зимой.
И прошу, меня не ищи нигде,
Так нам будет лучше: и тебе и мне».

                17.06.2006 г.