Олимпийский попугай

Тимофей Павлов 2
Олимпийский попугай полетел в рай и наткнулся на  мартышку а мартышка бросилась шишкой шишка полетела по дороге и попала в носорога носорог побежал за мартышкой  а мартышка сорвала шишку и бросила её в носорога  теперь у носорога нету рога, носорог от испуга побежал  на дорогу а там стоит мышка и грозится шишкой а сзади стоит мартышка ,гуда деваться носорогу ведь у него же нету рога ,олимпийский попугай нашёл его рог  и сел на пенёк потом полетел к носорогу и сел на носорога прицепил к носорогу рог ,побежал носорог на мартышку и своим брюхом задавил шишку!!!!!!!!!!!