Морозный туман

Синяя-Синяя Птица
Я вижу морозный туман,
Когда зимой подхожу к окну.
И даже город огромный
Я разглядеть не могу.
И лес окутан туманом,
Как будто под ним он спит.
И сны цветные и яркие
В тумане морозном глядит…

2008 г.