Я ему не позвоню

Наталья Немчинова
     Я ему не позвоню.
     Не приду. Не заскучаю.
     Не приснюсь. Не догоню.
     Не замечу. Не узнаю.
     Перейду тот шаткий мост
     Через месиво разлуки.
     Не сложилось. Не сбылось.
     К чёрту всё - глаза и руки...
     Боли старой избегу -
     Не хочу опять обмана.
     Я сумею. Я смогу.
     Я жалеть о нём не стану!