Все в прошлом...

Вера Акташева
Все в прошлом-все слова и встречи,
Но в мыслях мы всегда вдвоем.
Мою печаль наполнил вечер
И теплым искупал дождем.
Не верю я уже в надежду,
Я жду тебя который раз.
Ты знаешь,так же,как и прежде,
У Бога я прошу о нас.
Остынет кофе и скрывая
Все мысли от других людей.
Пойми,теперь я отпускаю
Тебя, и ты уйди скорей.
Но ты стоишь здесь,за спиною
Руки коснешься и уйдешь.
Я знаю,нам не быть с тобою,
Ведь все,что было-это ложь!