добьюсь всего сам

Илья Денис
Снова наступает ночь,
Дома зажигают свои огни,
Я прогоняю грусть свою прочь,
Я люблю их как и меня они...

Днем меня не увидишь на тратуаре,
И не наидешь меня в давке метро,
Я предпочел ночные забавы,
В голове моеи мыслеи сто...

Запуская ракету по вене,
Снова несусь в манящую даль,
Я лишь частичка на этои планете,
Планете которои меня не жаль.

Проидя двадцать лет по пустыннои дороге,
Дороге что жизнью старцы зовут,
Были в ней радости и невзгоды,
Но я не прогнулся под натиском смут.

Стал лишь сильнее в мороке и страхе,
Судьба подарила мне новую жизнь,
Развеев по ветру прошлого прах
Я вновь продвигаюсь дорогои во лжи.

Люди не видят что происходит,
Ангелы нам не хотят помогать,
Больше с небес света луч к нам не сходит,
НЕ заставляет нас верить и ждать.

Так вот и я снова как одиночка
Двигаюсь к цели что не достиг,
Моя снова с неи разорвалась цепочка,
НО духом и разумом я не поник!!!!