С удовольствием или мысли Казановы!

Стратонов Валерий
( шуточное стихотворение )

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Готов дарить красивые цветы,
И изумруды в дорогой оправе.
Претендовать, что будем мы близки..?
При этом, даже в мыслях я не в праве!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Готов я гладить волосы до плеч,
Готов я спину целовать и ... ниже.
А если в губы? Пропадает речь...
А если в груди? - Отдыхать Парижу...

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Готов я на ночь, Вам читать стихи,
При этом, нежно гладить ягодицы...
Прикосновения божественно, легки
Почувствовать Вам дам, себя ЦАРИЦЕЙ!!!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Готов играть под одеялом " в прятки ",
Готов искать ... вагину наугад!
И если правда: " ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА! ",
То разгадать ЕЁ я буду рад...

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Миф развенчать, что все " ДЕВЧОНКИ - НЕДОТРОГИ!",
Поможет в парке, старая скамья...
Коль не целуют Вам мужья в колготках ноги,
Готов с восторгом сделать это Я!!!

05.01.2011   01:00