С девушкой красивой встретился я вновь...

Александр Молния
С девушкой красивой встретился я вновь,
С теплою надеждой – вдруг моя любовь.
Вместе погуляли ровно один час:
«Дома есть проблемы – надо быть тотчас».

Через две недели я назначил встречу…
И тебя напрасно ждал я целый вечер.
Позже ты сказала: «Подожди немного,
Была очень тяжела дальняя дорога».

Ты пьянила разум, словно красный мак…
Все равно я понял – что-то здесь не так.
У тебя избранник есть – ну а я не знал,
Почему тот день весенний для меня пропал.

Вот однажды встретились мы с тобой опять,
Но меня ты больше и не хочешь знать.
«С моего района быстренько уйди,
И другую музу ты себе найди…»

                13.06.2006 г.