Зима чарует необыкновенной красотою

Марина Щуцких Единственная
Зима чарует необыкновенной красотою,
На улице становится светлей
От сказочного волшебства, что манит за собою
От множества сверкающих огней.   

А может это сон и мне всё снится -
Как тихо падая, на землю белый снег ложится,
Как выглядят затейливые льдинки
И в солнца лучиках переливаются снежинки…

Деревья инеем покрыты все блестящим,
Коврами устлана пушистыми земля.
Любовь свою я в небо облачком парящим
Так нежно посылаю для тебя.

Пусть передаст оно - как я тоскую,
Мечтаю быть желанной для тебя.
Во всей Вселенной не найти такую,
Которая любила бы тебя сильней, чем я!!!!!

15.01.2010 г.