***

Денис Беленков
"Привет бумага, здравствуй перо,
Как же от вас я был далеко.
Все в мутных во снах, я где-то бродил,
Смысл жизни искал и все себе твердил:

"Скоро нагрянет, придет моя радость,
Я заживу, как живут на земле.
Наконец я счастлив тут останусь,
И оставлю грезы, рифму вдалеке.

Но не все так просто, как я думал,
Грезы, рифма, проза не отступят.
Жизнь,-мгновенная простуда,
Звезды снова надо мною шутят..."
                31.12.2007г.
                5ч. 10мин.