Встреча с прошлым...

Екатерина Фомкина
Я изменилась? Ну и что же...

Какою раньше я была?

Во что я верила, когда была моложе?

Чья пуля сердце стерегла?

Что душу волновало, то больше не тревожит...

Ушла вся розовая мгла!

А что осталось?- только память,

Какою жизнь тогда была.

Так вот я-настоящая

Без перьев пёстрых, мишуры!

Я не обманывала чаще,

Чем верил в меня ты!

Что правда неприятна?

Что слышать хочется тебе?

Что ты хотел сейчас увидеть,

То умерло давно во мне.

Нет, не судья я, презирать не стану.

К чему тебе мои слова?

Тобою приговор объявлен,

Ты сделал это за меня!.....