Как-то не сходятся наши пути...

Наталья Немчинова
     Как-то не сходятся наши пути,
     Хоть и живем мы с тобой по соседству.
     Вспомни меня, пожалей и прости.
     Было. Прошло. Не обманывай сердце.

     Все, что осталось - кусочек свечи...
     Будет кружиться поземка без края...
     Остановись под окном. Помолчи,
     Прошлое в светлую даль отпуская.