движения души

Сладкий Лед
"это молота наковальня,
это горна многоградусный рог..
это вольное мыслей желанье,
их скопленье, зачаточный вздох..
что в живом без оков заточеньи,
мы живем лишь в другом до конца..
это сила огня в исступленье,
мы в плавленье вдвоем .. близитса"