Я всё скучаю по тебе, и вроде нечего добавить, ,,

Арчи Салимьянов
Я всё скучаю по тебе, и вроде нечего добавить
Лишь только  память бьёт в двойне по воспоминаниям былых лет
Машины времени жаль нет, чтоб попытаться всё исправить
Не упустить, себе оставить,
Не упустить, себе оставить, прозреть в тот день, когда был слеп

Когда позволил, словно птицей тебе вспорхнуть, не удержав
 Тогда дозволил с ветром слиться и пронестись одним мгновеньем
О если б повернуть вспять время, слова волшебные  сказал:
«Не исчезай, не делай взмах»
«Не исчезай, не делай взмах», -  за всё бы попросил  прощенье,
  любить тебя б не перестал!

В каких краях летаешь вольной? Где мне искать твоё гнездо?
 Дай знак, молю не делай больно! В тот час примчится  нелюдим
Который  страстью одержим,  как царь, вцепившийся в престол
Не ставь на любящим клеймо
Не ставь на любящим клеймо – «она» вам это не простит!

Настанет ли тот день чудесный? Сведёт ли нас судьба однажды?
Тебя молю, отец небесный, последний шанс дать не воспрети
Босым готов хоть в ад идти, ведь кто терял, тот знает каждый:
Как тяжело влюбиться дважды
Как тяжело влюбиться дважды -  и ТУ любовь  в себе хранить!!!

2009-2010