Мужской офисный трёп

Людмила Скабрёзная
- Мужики, под Новый год
нам Снегурочка даёт!
- А подробней? Тю, Анютка,
что у шефа секретутка?..
Вася, ты с луны свалился!
Я в тот год с ней порезвился...
- Ну-ка, Петя... Что и как?
- С шефом на двоих "трипак"!