Город мой шумный тебя отпустил...

Наталья Немчинова
     Город мой шумный тебя отпустил,
     В прошлом остался, ошибки простил.
     Я добровольно тебя отдала -
     Дай тебе Бог наконец-то тепла,
     Счастья простого в неблизком пути -
     Только б с ума мне теперь не сойти:
     Взгляд твой прощальный всё снится и снится...
     Рвётся душа... Опустела столица...