А я опять разрушила дома

Мироедова Светлана
А я опять разрушила дома,
Которые так долго создавала
И как зенице око охраняла,
И вот теперь их комкаю сама.

Мне кажутся наивными подъезды,
Предательскими окна, что на юг.
Я вижу, что поправки бесполезны,
Ведь нет звена, что замыкает круг.

И я бросаю в окна грязи комья,
И в исступленье губы закусив,
Вновь начинаю строить новый дом я,
Вновь создаю невиданный массив.