Смак для мужа

Кондрат Припаркин
    Фото  из  Ramblera

Мужу  вкусный  борщ  жена  варила,
Но  ему  "до  Фени"  этот  "смак":
Как  бы  вкусно  дома  не  кормила,
Он  хотел … с  другой  бежать  в  кабак!

Завтрак  съесть  самим  всегда  приятно,
На  обед  сходить  к  своим  друзьям,
Ну,  а  ужин  стоит  аккуратно
Сразу … продавать  своим  врагам!

Нарушать  мой  друг  не  очень  хочет
Свой  мужской  семейный  "колорит",
Сам  полдня  на  кухне  похлопочет,
А  жена  … на  Филю  поглядит!

Постирает  друг  бельё  достойно,
Помечтает  дома  при  луне,
Чтоб  жилось  вольготно  и  спокойно,
В  позу  становящейся… жене!