дык елы - палы Новый год

Влад Коста
дык елы - палы Новый год
хотя уже и Рождество
вот перепутал кролик - кот
и этот конь - в каком пальто

ну был салатик - оливье -
морковку кто то мне совал
всеобщий праздник на селе
кто как хотел так и справлял

потом палили - всеж салют
ну право чем других мы хуже
потомки нас потом поймут
иначе как нам выжить все же

дык елы  - палы Новый год
хотя уже и Рождество
я знаю - это все пройдет
как отдохнули мы зато....