Юношеские мечты

Юрий Шульгов
Когда ещё был "первоклашкой",
играли в "папу-маму" с Машкой,
а теперь при встрече с нею
всегда смущаюсь и краснею.

Эх, как бы детство возвратить,
чтоб с Марьей игры повторить!