Плечи опущены, голос усталый...

Наталья Немчинова
     Плечи опущены, голос усталый:
     Жизнь не жалела - крутила, ломала...
     Черные волосы стали седыми,
     Только глаза, как тогда - молодые.
     Девочка в них заглянула несмело -
     И до сих пор позабыть не сумела.
     Лет беспокойных прошла череда...
     Ты не запомнил девчонку тогда...