Дон Хуан топнул ногой по земле

Михаил Кузьменко 2
Дон Хуан топнул ногой по земле,
- У нас нет другого места, чем это!...
- «Путь сердца» - это не по следам чьим-то еле-еле,
Я думаю -это маята, в круговороте использовать мыслекорыто.

Состояние «Юген» - это восторг тишины сознания,
И секрет – «Быть бедным духом», будет разгадан!
Это не точкой сборки по красивым образам ползание,
И если я неправ , то буду красивым гадом)),
                А не умом – змеёй кусающей себя за хвост…
                Ведь в «Здесь и Сейчас» оказаться путь прост .