Переливание

Виктор Балдоржиев
Какая группа вашей крови,
Вообще, имеется ли кровь?
Быть может, нефть вам перелили…
Поди, гадай – с чего так гадко?

С чего душа болит и плачет?
Но вдруг нежданно, без причин
Вы абсолютно равнодушны
К биенью жизни. Это нефть!

21 декабря 2008 год.