Сны

Ирина Соль
Кричишь ? - досадно.
Я думаола- в тебе есть дар,

Сны-это наши мысли ночью,
которые,писал актер.

Мы в главных ролях-мы актеры,
А значит,знаем этот сон

Пусть эта жизнь-не будет страшной,
Сюжет заучим,перед сном