Запоздалая любовь

Тамара Сарычева
Расцвели в душе цветы запоздалые
Поливают слезы их, воды талые
В сорок с хвостиком любовь-это надолго?
Да бывает ли зимой в небе радуга?

Не бывает так поди, ох ты ж Господи,
Чтоб гуляли по стене эти лошади.
Слушать глупости твои не устану я.
Хоть уставшая душа, да не старая.

Для тебя не стану я чем могла бы стать
Прошумит весной гроза, снова тишь, да гладь
Все красивые слова на воде круги.
Ты люби теперь других, только мне не лги.