А знаешь всё ещё будет

Марина Щуцких Единственная
А знаешь – всё ещё будет,
Когда с ветерком дуновения
Тихий шепот тебя разбудит –
Моей нежности прикосновение.

Расскажу тебе, мой любимый
Как ждала я минуты эти,
Чтоб огромный Мир неделимый,
Разделить лишь с тобой на свете.

Ты почувствуешь то тепло,
Что в душе для тебя собирала,
Как из солнца лучей давно
Свой венок любви заплетала.

Я и к звёздам ночным обратилась,
Чтоб осыпали блеском меня
Россыпью чувств заискрилась
Только, родной, для тебя.

Я любить тебя буду так страстно
Утром сказочным, ясным днём
Ведь судьба нас  свела не напрасно,
Чтобы счастливы были вдвоём.


7.02.2010 г.