Каждый в этом мире одинок...

Елена Владиславовна Луговская
Каждый в этом мире одинок,
Дьявол его создал или Бог,-
Мы живем, скитаясь по Земле,
В порожденной нами черной мгле.

Господи! Чело обороти,
Разреши сомнения, прости,
Силы дай, смиренья и любви,
Чтобы мир не строить на крови.



       2007г.