Не хочешь-и не надо...

Вера Акташева
Не хочешь-и не надо,иди Я не держу.
До поворота взглядом Тебя Я провожу.
И ветер Твой советчик шепнет Тебе "постой!
Ведь знаешь,что на свете Ты не найдешь такой!"
Но Ты упрямый,гордый,своим путем идешь,
Но то,что ошибался Ты все-равно поймешь.
Но будет слишком поздно,к Тебе Я не вернусь.
Ты позовешь однажды,а Я не отзовусь!