Моя работа

Дориан 2
Если Boss тебя сильно прессует

Завалив неподъемной работой

И карьеру твою он рисует

Что то между, "соплями" и "рвотой"

Ты пошли его на три буквы

Хлопни дверью перед мудилой

Ну если начнет залу...ться

Обни в глаз ему со всей страшной силой



Ты получишь расчет у главбуха

Возгордишься мгновенно собою

И начнется тогда веселуха

Песни, пьянки, разгул, "Пир горою!"



Твои деньги закончатся быстро

И друзья как фантомы исчезнут

Депрессивные появятся мысли

Краски жизни сразу померкнут

Ты увидишь свой путь незавидный

Беднота, беготня в соцзащиту

Безработного статус обидный

Ты захочешь скорее в могилу....



Если Boss тебя сильно прессует

Завалив неподъемной работой

И карьеру твою он рисует

Что то между "соплями и "рвотой"

Улыбнись ты начальнику мило

И скажи что "Все" сделаешь к сроку

Пусть мгновенье в душе твоей "Вилы"

А кто гордый пусть и идет в Жо....у!!!