Отгремели звуки музыки...

Наталья Немчинова
     Отгремели звуки музыки,
     Пожелания не сбылись...
     Шли с тобой тропинкой узенькой,
     Да, видать, поторопились.

     В чудеса поверив, лихо я
     Жизнь свою перевернула...
     Не сложилось счастье тихое:
     Нас гадалка обманула.

     Я с твоим нелегким норовом
     Быстро справилась, остыла -
     И на все четыре стороны,
     На свободу отпустила.