Записка дома

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

На  работе  был  я  перегружен,
Дома  же  записка  мне  торчит:
Милый,  можешь  рыбу  есть  на  ужин, -
В  коридоре … удочка  стоит!

Кум  на  кухне  дома,  без  супруги,
Целый  день,  как  "белка  в  колесе",
А  когда  кума  одна  на  юге,
Значит … - "дома  у  него  не  все"!

Повод  есть  у  старшины  Петровой
Пригласить  коллегу  на  обед:
Адрес  мужа  дал  ей  участковый,
Что  от  сына…  бегал  много   лет!

Сразу  после  вкусного  обеда
В  кресле  муж  сигарою  дымит,
Муж  пошёл  здоровьем  крепким  в  деда,
В  месяц  раз  -  оно … не  повредит!