Только названия стихов. 376

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Каламбуры 202 (Семён Свердлов) 
• Клочконавты 128-131 (Шарль С Патриков)
• О ТЕБЕ. КОЛЕ (Ирина Мартынова)

• Каламбуры 201 (Семён Свердлов)
• В третьем круге света (Фаталь)

• Я не терплю в себе (Димиев Нияз) 
• В вихре мыслей (Лариса Магдалинская)

• Жизнь, уменьши скорость... (Нина Лавренова)
• Иди уже (Елизавета Саморогова)
• Были б крылья у меня (Раиса Борисюк)
 
• Моя жена (Игорь Чернявский 7)
• Агрессор (Нелли Григорян)

• Босиком (Фаталь)
• Уходят Музы... (Дикий Пес)
• Скулит щенок... (Галина Бедрик)
 
• Привет (Сергей Наумчик)
• Я уйду (Алексей Крони Торопов)
• Ждут (Коома)

• О домашнем тигре!!! (Тамара Бабушкина)
• Мир он видел между рог... (Ингуш)

• Подсказка риэлтору (Владимир Рудов)
• Универсальный бильярдный стол (Олессия Павлова)
 
• Приступ глубоких размышлений (Анна Ромашкина)
• Это жизнь! (Елена Позднякова Корчагина)
• Торжественная присяга казака (Вячеслав Марченко 2)

• Модерниация по русски (Александр Рязанский Колобаев)
• Я превращаюсь в сталагмит... (Валери Таразо) 
• *** (Озорница)

• Кошмарная ночь (Ольга Сухова Осипова)
• Городу родному (Римма Стаханова)
• Я воспеваю (Владимир Байбиков)

• Доктор! (Васюкова Настя)
• Родителям (Людмила Лидер)
• О свободе (Владимир Евгеньевич Эль)
• Выбор (Денис Гелюсов)
 
• Кого винить на склоне лет... (Кравчик Владилен)
• Диме... (Озорница)

27.10.10г.